首页 | 新闻 国内 国际 | 社会 专题 旅游 | 教育 娱乐 明星 | 综艺 影视 财经 理财 | 创富 教育 体育 NBA | 房产 家居 汽车 生活 | 健康 美食 科技 | 互联网 视界万象 图片新闻
  • 站内

东莞市委书记:为在莞港胞创设良好生活创业条件

2016-11-30 21:38:44 来源:中国新闻网
  中新社东莞11月30日电 (李获 张安定)香港东莞社团总会拜访团30日造访广东东莞,东莞市委书记吕业升在会见拜访团时表示,东莞将全力做好服务,为在莞港胞创设良好生活创业条件。  拜访团由香港东

  中新社东莞11月30日电 (李获 张安定)香港东莞社团总会拜访团30日造访广东东莞,东莞市委书记吕业升在会见拜访团时表示,东莞将全力做好服务,为在莞港胞创设良好生活创业条件。

  拜访团由香港东莞社团总会主席朱李月华、香港中联办社联部副部长陈小兵率领。

  吕业升说,香港东莞社团总会自成立以来,为团结各香港莞籍社团,凝聚广大旅港乡亲力量,支持家乡各项建设,维护莞港地区繁荣稳定作出突出贡献。

  吕业升称,当前,东莞正处在经济转型、结构调整、动能转换的关键时期,要在更高起点上实现更高水平的发展,离不开旅港乡亲的大力支持。希望香港社团总会进一步联系团结各莞籍社团,实现香港莞籍社团的持续健康发展;在维护香港繁荣稳定的道路上,继续体现责任和担当,维护“一国两制”的顺利实施和香港社会的繁荣稳定;发挥独特优势和桥梁纽带作用,带领旅港乡亲一如既往关心和支持东莞发展,参与到东莞的经济建设中来。

  吕业升表示,东莞将全力做好服务,为在莞港胞创设良好生活创业条件。

  朱李月华表示,在东莞市委、市政府的关怀与支持下,香港莞籍社团建设工作取得了飞跃发展,社会地位与影响力显著提升。香港东莞社团总会将更加紧密地凝聚和团结香港各莞籍社团与广大东莞乡亲的力量,进一步增进对家乡经济发展的了解,共同参与东莞建设、莞港澳交流合作。(完)

精彩视频