首页 | 新闻 国内 国际 | 社会 专题 旅游 | 教育 娱乐 明星 | 综艺 影视 财经 理财 | 创富 教育 体育 NBA | 房产 家居 汽车 生活 | 健康 美食 科技 | 互联网 视界万象 图片新闻
  • 站内

苹果心塞 新iPad无奈跳票

2017-10-18 23:44:08 来源:威锋网 作者:叫我知心哥哥丶
虽然此前有消息称苹果会在今年3月份的发布会上推出3款新的iPad产品,但是最新的供应链消息表明,现有9.7英寸和12.9英寸的iPad Pro的更新机型以及新增的10.5英寸的iPad可能要到今年下半年才

虽然此前有消息称苹果会在今年3月份的发布会上推出3款新的iPad产品,但是最新的供应链消息表明,现有9.7英寸和12.9英寸的iPad Pro的更新机型以及新增的10.5英寸的iPad可能要到今年下半年才会到达消费者的手中。

DigiTimes 近日表示,新款iPad的内部构件目前仍然处于规划阶段。因此,这3款新平板电脑的发货不太可能在2017年下半年之前到来。

目前,关于苹果新款iPad的最新消息是,10.5英寸iPad以及12.9英寸的iPad Pro将会搭载更快的A10X处理器,不过我们并不清楚9.7英寸的iPad Pro将会搭载哪一款处理器产品。

此前,外界都在传言苹果将发布一款10.9英寸的iPad,其厚度跟iPad Air一样。不过,从去年8月份开始,我们听到了第一条关于10.5英寸iPad的消息。

另外,我们目前并没有听到关于iPad mini系列产品的供应链消息,这一系列产品最后一次更新是在2015年。

苹果心塞新iPad无奈跳票

iPad

精彩视频